自民党 ニューリーダー育成塾「ひむか」

9月26日(土)、ニューリーダー育成塾「ひむか」の第9期卒塾式と第10期入塾式が合同で開催され、今井絵理子前内閣府大臣政務官を講師に迎え、「障がい福祉政策と子育て支援について」をテーマに講演をいただきました。

詳細は、中央政治大学院ホームページでご覧になれます。

8月8日に予定しておりました第10期ニューリーダー育成塾「ひむか」入塾式および第1講座は、県より新型コロナウイルス感染拡大緊急警報が発令されたことを受け、延期することと致しました。
今後の予定につきましては追ってご連絡いたします。

第10期ニューリーダー育成塾生を募集!

自民党県連青年局が主宰するニューリーダー育成塾「ひむか」は、日本や宮崎のより良い明日を創りたいという「志をもつ人」を県内より広く募り、研修の場を提供することにより、共に学び共に語り合いながら明日の宮崎を創るリーダー育成を目指します。

堅苦しい塾ではありませんし、異業種の仲間も多く参加しています。

興味のある方は、お気軽にご応募ください。

「第10期ニューリーダー育成塾 入塾申込書」(PDF)

募集ビラ10期
↑クリックしてチラシ(PDF)をダウンロード